Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов

Последние комментарии

Google нажатие

Биржа ссылок





Жевание иголок сосны Печать

Жевание иголок сосны

Завар при термическом воздействии разрешает целлюлозную стенку и после вещества вытекают в раствор. При этом не возможно избежать потери и денатурации веществ клетки. При тщательном пережёвывании мы естественным путём разрушаем целлюлозную стенку растительной клетки а фермент амилаза в слюне совершает первичную щадящую денатурацию веществ, без потерь и нежелательным преобразовании ненужных молекул.

Я это просто для понимания. Сам редко но делаю отвары. Но лучше настой или жевать.
А много и не надо. Это же микроэлементы. Их расход смешон на общем фоне метаболизма.

Сергей правильно говорит, делайте на холодной воде. Жевать все верно, но много иголок сосны не нажеешь пробовал, они очень жгучие, сконцентрированные, и желудок потом пучит, а раствора надо именно много и на постоянной основе. Поэтому выбора, кроме как заваривать на холодной воде нет.

Истина - прямое жевание или настой на дистиллированной воде. При этом я порой удивляюсь,что стоит постоять сутки двое, то насыщенность настоя получается весьма концентрированная.
Я вообще сейчас на постоянной основе принял пить каждый день или настой сосновых иголок (чистка легких) или настойку солодки (чистка лимфы), оба мощнейших инструмента и плюс гантелии  бег, собственный вес. И вам того же советую.
Но пить лучше что-то одно, т.е. курсами там две -три недели сосновые, две три недели солодку.
т.е. вместо дистиль чистой воды.
Можно на фруктах и без воды, но чиститься дальше надо и лимфу и легкие от Л-бактерий.


 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
При полном или частичном копировании материалов, ссылка на сайт www.alfawebstudio.ru обязательна !