CMS Joomla
Статьи для веб мастера
Экология и здоровье
Спорт как хобби
Садоводство
Фотошоп
Рекомендуем магазины
Фотография
Интересное
Последние комментарии
- Настольный теннис
Приглашаем всех любителей настольного тенниса в но...
Автор: SmashClub - Настольный теннис
Have you ever thought about creating an e-book or ...
Автор: Сialis - Настольный теннис в Москве, ме...
Undeniably believe that which you stated. Your fav...
Автор: specadieta.com - Клубы настольного тенниса в Пи...
Клуб Настольного тенниса на Ириновском, ежедневно ...
Автор: Настольный теннис - Где поиграть в настольный тенн...
Всем привет забыли упомянуть легендарный зал в Луж...
Автор: Иван
Google нажатие
Биржа ссылок
Карлос Кастанеда
Вопросы и ответы по сыроедению |
Вопросы и ответы по сыроедению
Вопрос: до какого состояния нужно проращивать бобы, семена и проч., чтоб оно было употребимо в пищу, полезно и не токсично? Про пшеницу пишут, что роски 3-4 миллиметра - уже ядовитые. А как с остальными? Особенно с машем?
Дмитрий Довгун
Таня Петрунько
Таня, орехи замачивают чтобы растворились ингибиторы. Это вещества заложенные природой, смысл которых заключается в том, чтобы дать зернышку прорасти даже после испытания на себе сложных климатических условий. Зернышко может быть даже съединым птичкой и всеравно прорастет. Когда мы кладем в воду через некоторое время ингибиторы растворяются. Для человека ингибиторы ползы не несут, поэтому нужно замачивать злаки и орехи перед употреблением.
Чем Вы чистите зубы на сыроедении? Просто
Николай здравия тебе! У меня проблема с сыроедением, вроде бы и понимаю, что это мой путь и чувствую себя на сыроедении здорово, и всё просто великолепно, ну вот, всё таки окончательно не могу на него перейти, всё равно возвращаюсь к вареной еде, чувствую себя на таком питании тяжело, в общем плохо, и не знаю нормально это, и как прийти к сыроедению, знаю, что мне это нужно! Если можешь помоги советом! Расскажи, как ты переходил на сыроедение, и как долго на нём? Благодарю! Всех благ тебе! Николай Переходил с мяса я почти год, чем плавнее переход тем меньше вероятность потом что будешь срываться. вот тут я что то писал 3 года назад http://www.alfawebstudio.ru/syroedenie/nachalo-vegetarianstva.html http://www.alfawebstudio.ru/syroedenie.html Надо иметь твердое намерение перейти, придумать себе мотивацию и все получится ;-) Но если прям невозможно хочется вареного себя не мучить и есть его, уменьшая процентное соотношение вареной еды и увеличивая сырой. Организм перестраивается медленно, но в конечном итоге всеравно перейдет на сырое и будет чувствовать себя отлично без всяких пристрастий. На обычную еду будешь смотреть ну как на гуталин, может она и вкусная, но это же не съедобная вещь ;)
|
В природе животные не нуждаются в чистке зубов, и стало понятно почему, когда долго питаешься сырой растительной пищей вырабатывается щелочная среда в организме, любая кислота быстро нейтрализуется. Даже лимоны и апельсины если есть зрелые то никакой кислотности не будешь ощущать. Зубной щеткой стирается эмаль со временем.