Экология и здоровье

3 месяца хостинга при переезде к нам.

Последние комментарии

Google нажатие

Обмен ссылками

Биржа ссылок

Мы вконтакте



Ошибка на сайте?

Если Вы увидели ошибку на сайте, сообщите нам! Выделите текст с ошибкой и нажмите Shift + Enter.




Подробнее о живой еде Печать

Подробнее о живой еде

Сколько тысячелетий прошло с того момента, как люди начали термически готовить пищу, убивая в ней самые нужные элементы - ферменты. Возьмем к примеру удава, он легко может съесть и переварить живого кролика целиком только при одном условии, что кролик не будет жареным. В термически обработанной пище погибают ферменты, которые в процесса аутолиза расщепляют живую пищу на составные части. В отличии от убойной пищи, в которой заложена информация об убийстве животного в плодах не может быть в принципе такого.

Поэтому питаясь только свежими фруктами, овощами, злаками и зеленья вы гарантируете себе стойкий иммунитет и как следствие - безупречное здоровье.

 


Как только мы начинаем переходить на термически необработанную пищу, все наши жизненные показатели стремительно улучшаются. Мы чувствуем прилив бодрости, рост активности организма, подвижность и энергичность и это не считая того, что лишний вес сам по себе уходит. Почему, спросите Вы?

Человек начинает понимать, что сырая еда позволяет избавить свой организм от избытка холестерина, сложных аминокислот и металлов, а так же получить необходимую дозу витаминов и клетчатки, которые сохраняются в живой пище и способствуют улучшению пищеварения. Сразу отпадает необходимость покупать кучу дорогостоящих искусственных витаминов, о вреде которых сейчас многие говорят.

Большую роль в улучшении работы пищевого тракта играет и то, что с сырыми продуктами организм человека получает огромную дозу естественных ферментов и воды, из которой растения состоят на 80%. А значит, после приема пищи Вы не захотите выпить чаю или кофе.

Сырая еда много раз пережевывается из-за солидного содержания ценной клетчатки, но это компенсируется тем, что чем дольше времени измельчать еду, тем она лучше переваривается, тем самым позволяет организму получить большее количество полезных веществ. Увеличивается рост полезных бактерий кишечника и уменьшается кислотность желудка.

Кроме этого, потребители растительной пищи, вместе с продуктами питания получают ценную энергию солнца – прану. Она наполняет наше тело жизненными соками, дает позитивные чувства душе и моральное удовлетворение сердцу.

Употребляющие живую пищу без соли, сахара и специй совсем по-другому воспринимают ее вкус, намного ярче и богаче.

Так что сыроедение не только позволяет быть в форме, но и любить мир, себя и все вокруг.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
При полном или частичном копировании материалов, ссылка на сайт www.alfawebstudio.ru обязательна !